Wir stellen fest: Brautpaare wünschen sich auch in Sachen Hochzeitstorte immer mehr Individualität. Sweet Table und Tortentraum sollen nicht nur köstlich schmecken und spitze aussehen, sondern darüber hinaus auch die Vorlieben und Gemeinsamkeiten von Braut und Bräutigam zum Ausdruck bringen.

Sweet Table als knallig-pastelliger Eiscreme-Traum

Tortenkünstlerin Ronja Reger und Fotografin Franziska Krois inszenierten für marryMAG einen Sweet Table als knallig-pastelligen Eiscreme-Traum. Ronjas Café in Nürnberg wurde zur begehbaren Candybar, mit einem Luftballonbogen in Erdbeerrosa als Tor zur Welt der süßen Köstlichkeiten.

Eine Tüte Buntes

Hier zählen vor allem die zauberhaften Details: Popcorn und Mandeln mit Goldüberzug als i-Tüpfelchen auf dem Cupcake-Frosting. Bunte Schälchen aus Pappe, wie von einem italienischen Eiswagen, gefüllt mit Süßigkeiten und Brausepulver. Summerfeeling zum Naschen!

Candy Bar im Schrank

Ein ganzer Schrank voll süßer Verführungen – we love! Mit Naschereien gefüllte Eishörnchen, Marshmallows, ein gefüllter Guglhupf und kleine Fläschchen mit Kakao: In dieses super sweete Candy Cupboard würden wir uns am liebsten kopfüber hineinstürzen – und nie wieder aufstehen…

Süß, süßer, Donut-Wall

Zum Sektempfang bei dieser süßen Sause werden bunt verzierte Donuts gereicht – natürlich stilecht von der Donut-Wall (übrigens ganz leicht selbst zu machen!) Auf den mit Rosé-Sekt gefüllten Gläsern thront ein blauer Zuckerwatte-Bausch, denn: Süßes kann man nie genug haben, ganz egal in welcher Form.

Zu Tisch, bitte

Wer ein echter Candy Lover ist, kann diesem Trend auf keinen Fall widerstehen: Ronja serviert zum Dahinschmelzen schöne Macaron-Eis-Sandwiches. Kühle Cremigkeit zwischen zwei Macaron-Hälften – yes, please! Der perfekte süße Snack für die Sommerhochzeit.

Auf der semi-naked Hochzeitstorte türmen sich süßes Esspapier und Popcorn-Bällchen. Die Torte fällt eher klein aus – eine mehrstöckige Hochzeitstorte wäre too much angesichts der großen Auswahl an Süßigkeiten.

Diese Fotostrecke erschien zuerst im marryMAG #20.

Sweet Table & Candy Bar in Pastell

Fotos: Franziska Krois | Torte, Sweets & Drinks: Ronja Reger | Floristik: 1A Blumen Halbig | Papeterie & Dekoration: Herz aus Papier